Я хочу выразить огромную благодарность Салеху за интереснейшие экскурсии в Гобустан, на Янардарг, в Атешгях. Было очень интересно, познавательно. Я не была подготовлена к поездке, мало знала о местах, в которые мы поедем, а в итоге теперь у меня в планах прочесть про зороастризм, огнепоклонников, про древних людей, петроглифы и прочее. Салех мотивирует к саморазвитию и самообразованию) Экскурсии были на высочайшем уровне, на прекрасном русском языке, Салех обладает огромным багажом знаний об истории своей и не только страны, при этом информацию дает с нотками отличного юмора, не скучно, максимально интересно. Я чувствовала себя дорогим гостем, не рядовым туристом, экскурсии построены на диалоге, а не монотонном монологе, что максимально располагает к восприятию всей информации. Я не общалась в другими гидами в Баку и не могу сравнивать, но на данный момент это были одни из лучших экскурсий в моей жизни. Настоятельно советую обратиться именно к Салеху при выборе человека, который поможет вам познакомиться с Апшеронским полуостровом ближе и узнать о нем больше.
27 февраля 2023