Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Отдыхала я в этом отеле в марте сего года. Отель средненький, без изысков. Если-бы не великолепное море с огромным многообразием рыб, то я-бы сказала, что мой отдых пошел прахом. Начнем с обслуживания: приехали мы очень поздно, около 12-ти ночи, а заселились только в пол-второго, так как без пресловутых 20-ти баксов нам давали номера с видом на лестницу. От этого конечно очень неприятный осадок остался. В результате поселили в номер на второй линии, хотя в описании отеля указано, что все номера отеля находятся на первой линии! Но именно этим номером мы остались довольны, так как идти было всего минуты четыре до пляжа и вид с балкона был вполне приличный. Теперь о питании. На завтрак абсолютно нечего было есть и это при наличии ломящегося шведского стола. Перечислю меню каждого завтрака: мюсли, хлопья, омлет, овощи тушеные. В принципе этим можно наестся, если бы это было вкусно. Но "это" невкусно. Обед и ужин были вполне питательны при полном отсутствии супов. Давали фрукты: финики, маленькие дыньки - ими и питалась))). Из сладкого были пироженки, довольно большой ассортимент. Я брала все включено и питьевую воду давали по бутылке на человека (мне это говорили и в турагенстве и представитель нашей фирмы в отеле, но на поверку оказалось, что воду дают по бутылке на номер. Короче, бред. В номере живут два человека и должны довольствоваться водой в обьеме 1 литр. В номере убирались и делали фигурки из полотенец естественно при наличии чаевых. Я ехала на отдых, чтобы провести свой день рождения и при покупке тура мне сказали, что отель обязательно приподнесет какой-нибудь презент: либо торт, либо букет, но на поверку оказалось, что никому вы там не нужны со своими днями рождения. Вот такой вот отдых.
20 мая 2013