Это не правда! Не правда в плане того, что нам пытаются приподнести "особенности" питания Кореи. Я подписана несколько лет на несколько корейцев,которые демонстрировали рецепты традиционных блюд. Да, безусловно всегда присутствуют овощи. Какие же? Капуста пекинская и белокачанная,морковь,картофель,редька,баклажан,острый перец, лук репчатый и лук шалот. Это всё. Далее, что же ещё едят корейцы? Курица. Причем не тушеная или вареная,а жареная с хрустящей корочкой. Свинина. Причем с салом. Здесь целый мир разнообразия. Свинина тушеная,жареная,томленая,даже свиная шкура. Говядина. Она для средне-статистического корейца,является деликатесом. Не каждый может себе позволить. От говядины едят всё. Ребра,потроха,вырезки,вымя,яйца. Далее идет рис. Морепродукты. Яйца куриные. Сыры. Йогурты. Сосиски,колбасы. Фрукты. Напитки. Причем пиво за ужином -это норма. Масса газированных напитком,но кола не самая популярная. Едят они много. Для худенькой девушки нет проблем съесть 1,5 кг токпокки+2 порции лапши и десяток сосисок. Затем 2 кг арбуз. Они запросто могут рис с картофелем смешать. Всё это заливается острым соусом. Так что еда у корейцев совсем не диетическая. Разумеется в основе лежит генетика и я не удивлюсь,что львиная доля женщин сидят на жиросжигающих таблетках или страдают анорексией. Я говорю сейчас не об айдолах, а об обычных женщинах.
24 июня 2025