Неплохо для первого раза)) Отзыв туриста про SEAGULL BEACH RESORT

SEAGULL BEACH RESORT
Неплохо для первого раза))
Мы с мужем решили съездить куда-нибудь отдохнуть в феврале и для первого раза выбрали Египет. Отель особо не выбирали, купили билеты и через две недели прилетели в отель Sea Gull 5* Хургада в обед. Нас сразу заселили в номер, который трудно назвать комфортабельным. Кровать была сломана, из душа еле-еле шла вода.. и ещё с нами жили черные тараканы, брр.. Это нам уже потом друзья сказали (по приезду домой), что можно было переселиться в номер получше за дополнительную плату! Из плюсов: в номере имелись рукомойные принадлежности, чистые полотенца, чистота в отеле, много свободных лежаков на большой территории, близко от моря с пологим берегом, есть где погулять, вкусно поесть, хороший аквапарк, рядом на территории продавали необходимые вещи, в ресторане отзывчивый и приветливый персонал..ещё нам понравилась дискотека!
Из минусов: вид на стройку, тараканы в столовой, на столе было мало фруктов(яблоки,апельсин и финики), санузел так себе, как в общежитии, пиво не вкусное, по утрам была зарядка "для всех", а по вечерам анимация каждый день: в 21:00-не очень, на уровне школьной самодеятельности)), а в 22:00 уже интересней, устраивали шоу))
Домой поехали на позитиве с хорошим настроением и сюда вернулись бы ещё! :)

Классные отели Хургады по хорошим ценам

26 февраля 2014
B был(а) здесь парой в феврале 2014
    SEAGULL BEACH RESORT на «Тонкостях туризма»