Неплохой и недорогой отель. Отзыв туриста про отель Sharm Holiday 4*

отель Sharm Holiday 4*
Неплохой и недорогой отель.
Когда приехали в отель, работники помогли нам донести вещи (они, кстати, всегда рассчитывают на чаевые), а администратор спустя небольшое время проводила нас в номер, сказав, что если что-то не понравится, то они могут нас переселить. Но комната оказалась уютная, с балконом и хорошим видом, и мы оставили как есть. Постельное белье попросили поменять сразу (одна из подушек оказалась грязная), так наш "уборщик", плохо говорящий по-русски, отряхнул её и положил на место. В ванной комнате было только жидкое мыло (никаких одноразовых зубных щеток, паст, на которые я рассчитывала, не оказалось). Зато был фен, что порадовало. Ресторан отеля нам понравился, готовили разнообразно, особенно вкусная выпечка - пирожные, тортики, круассаны. Работники все вежливые и обходительные. За отелем закреплены 2 пляжа - один в 10 минутах ходьбы, до второго пляжа пешкои не дойти, - 3 раза в день ходил автобус, но оно того стоило, очень красивый (есть на фото). А на территории есть мини-аква-парк - две горочки, больше для детей, чем для взрослых, но все равно плюс. Что особенно понравилось - до центра культурной жизни (Наама Бей) 5 минут пешком, гуляли каждый день. В общем и целом, отель неплохой, хотя есть и свои недостатки, как и везде, в общем-то.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

29 апреля 2015
территория отеля