Это был наш первый отдых в Египте, и если честно он был немного испорчен. НАчну стого что по приезде в отель нам предложили просто отвратительный номер, но за 20 долларов нам всеже удалось выбить чуть лучше. В общем номер был в 6 корпусе на 2 этаже. Не понравилось что был старый и шумный кондиционер, убогий телек и холодильник...мебель очень старая....душ и туалет соответственно. Номер не очень чистый. Уборка отвратительная, правда за 1 бакс делали лебедей. Постоянно забывали положить полотенца, пару раз даже ни одного не оставили.
Что качается еды то впринципе нормально, единственное что очень неаккуратно убирали официанты в столовой! Смахивали все на пол, и при этом улыбались! ТАк же не очень понравилось что работники занимали места на пляже для иностранцев, и нам не оставалось лежаков. Но мы были хитрее и просто тупо ложились там где нам хотелось. Очень понравились все экскурсии, особенно на райский остров. Их мы заказывали на пляже. Все было очень отлаженно и весело. Мы с удовольствием потом приобрели фотки. Очень понравился дайвинг-это нечто! Такого моря мы нигде не видели! В общем больше не поедем в тройку, лучше доплатить и отдыхать в нормальных условиях!
Классные отели Хургады по хорошим ценам
09 июля 2014