Неужели это на самом деле? Отзыв туриста о Мальдивских островах

Мальдивские острова
Неужели это на самом деле?
Красоту этих мест невозможно описать словами. Здесь надо быть. Море лазурного цвета и купаться в нём одно удовольствие. Зелень не очень разнообразная, в основном пальмы и какие-то не очень цветущие кустарники. Люди здесь очень порядочные. У нас в отеле было стандартное здание гостиницы и бунгало, так вот, если живущие в бунгало туристы просили их не беспокоить какое-то время, то выставлялась охрана недалеко от бунгало, и можете мне поверить, туда бы и муха не проскочила! Теперь я понимаю, почему тут так любят отдыхать наши «звёзды». Для меня было неожиданностью, что в воде могут быть сильные течения. Причём до такой степени, что буквально сносит с ног. Но, это не возле берега, а чуть дальше. В воде куча живности, от билайновских рыбок (жёлто-чёрная полоска) до рифовых акул и скатов. Без дайвинга здесь никак! По ценам в местных барах: сок – 5$, пиво – 5$, вино – 5$, вода 1.5 – 3,5$,коктейли – 5-9$. Чаевые здесь принято давать лично в руки. Если просто так оставите – не возьмут. На островах практически нет ни своей еды, ни воды – всё привозное, отсюда и цены не самые дешёвые.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

02 сентября 2013
Ю был(а) здесь в январе 2013