Невероятный отпуск Отзыв туриста о Валенсии

Валенсия
Невероятный отпуск
Доброго времени суток! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о стране Испании!
Мы с моей сестрой в свои сорок решили устроить отпуск только вдвоем, что-то вроде девичника! Решили попутешествовать по Испании! Сестра взяла всю ответственность на себя, все организовала! Вот мы поехали в Валенсию на неделю!! Такой красивый и нежный город, такие привлекательные кафетерии, булочные, столько вкусностей! Еще очень понравился музей наук! Очень интересно было. Мы посмотрели достопримечательности с гидом из турфирмы, у которой мы заказывали путешествие. Кстати, турфирма очень хорошая попалась. Все очень качественно и ответственно выполнили, нашли гида, музеи и кафе интересные, в общем все на высшем уровне! И отель, кстати, нашли они хороший! Пятидвездочный, очень красивый, с доброжелюбным персоналом! Номер очень хороший! Ну в общем, это был лучший девичник! Давно мы с сестрой так не отдыхали!
30 июня 2014
Г был(а) здесь в мае 2014
  • KseniaTishenko 03 августа 2017
    Хочу сказать, что Валенсия- это мой самый любимый город в Испании. Он достаточно компактный, его можно пройти пешком вдоль и поперек, а один парк Турия чего стоит! В прошлый раз приезжала с роителями и мы взяли тур на сигвеях, потому что родителям уже тяжело даются многочасовые прогулки. И мы не пожалели. Отличная экскурсия с русскоговорящим гидом. Заказывали тур онлайн: https://valencia.segwayanyway.com, у них отличный выбор туров. Рекомендую!
Валенсия на «Тонкостях туризма»