Незабываемо! Отзыв туриста про AQUA VISTA RESORT & SPA

AQUA VISTA RESORT & SPA
Незабываемо!
Отдыхал я в отеле Aqua Vista Resort & Spa с двадцать восьмого августа по шестое сентября. Как только мы приехали в отель- мы увидели сказочную его территорию. Там был идеально подстриженный гозон по которому было приятно походить босиком , были красиво подстриженные кустарники , территория отеля просто мияла от чистоты. Нас тот час у порога встретил добрый дружелюбный персонал. Сам отель внутри тоже чистый . Полы просто сияли от чистоты, Когда нам выдали номер а ,кстати, номер нам дали очень быстро . Ждать надо было чуть менее пяти минут. Сам же номер был в отличном состоянии. Ни царапен на тумбах , ни скрипучих дверей и кроватей. Кондиционер работал исправно, а это главное для нас было!После нашего заселения нас повели в коференц-зал , гда нам провели инструктаж о том с кем не желательно общаться, у кого что не надо покупать. И тому подобное.
Питание было двухразовое. Но нам этого хватало. Мы наедались утром так , что вечером порой даже не хотелось кушать.
Из развлечений хочу выделить дискотеку. Она мне очень понравилась. Тоесть там не скучно, как в некоторых отелях просто танцуют под музыку , а весело. Персонал нам устраивал незабываемые вечера дискотеки.
Еще что мне очень понравилось в отеле-няня. На нее действительно можно оставить своего ребенка и почти не беспокоиться, новсе равно же ,конечно беспокоишься, ребенок же.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

17 декабря 2013
m был(а) здесь семьей в августе 2012
    AQUA VISTA RESORT & SPA на «Тонкостях туризма»