Незабываемые Мальдивы Отзыв туриста про ADAARAN CLUB RANNALHI

ADAARAN CLUB RANNALHI
Незабываемые Мальдивы

Классные отели атолла Южный Мале по хорошим ценам

Отдыхали на Мальдивских островах мы с супругой в декабре месяце 2012 года . При прилёте в Мале оказалось , что забронированный за нами отель принимать посетителей не сможет и наш отдых будет проходить в отеле Club Rannali , что для нас стало полной неожиданностью и как оказалось в дальнейшем достаточно приятной.Бунгало отеля делятся на водные и так называемые садовые. Находящиеся на острове - двухэтажные, делящиеся на четыре номера. Бунгало на воде одиночные и на два номера. Мы располагались в садовом бунгало в номере на втором этаже. Номера достаточно уютные, мебель плетёная. По тв есть русскоязычные каналы. Санузел оборудован душевой кабиной, есть фен. Так же в номере была большая терасса со столиком и стульями. Номер просто прелесть! При приезде предлагали номера на воде за дополнительную плату. Мы ходили полюбопытствовать в эти бунгало - это просто сказка . В некоторых номерах стекляный пол, а под полом настоящий аквариум в океане.Замена полотенец и уборка - каждый день, смена белья через три - четыре дня.Персонал любезный и приветливый, не попрашайничает и недокучает излишним сервисом.По русски почти не говорят.В ресторане за вашим столиком закреплён постоянный оффициант каторый качественно обслужит вас и приметив ваши привычки будет им следовать каждое ваше присутствие. У нас был полупансион. Шведский стол изобилует разнообразием . Каждый день на протяжении недели разная кухня - особенно вкусна итальянская. Питание - отлично. Алкоголь качественный и в огромном количестве. Раз в неделю кокосовая вечеринка. На пляже рубят кокосы иделают разнообразные коктели на ваш заказ. Территория отеля - это остров, который можно обойти неспешным шагом за 20 минут, поросший тропическим лесом. На пляжах белый ,как снег песок, вода неописуемого цвета - это надо видеть. Под водой красочный мир рыб и кораловые рифы. Маску берите обязательно. В пальмах живут летучие лисицы. Это был нереальный отдых, отель да и вообще Мальдивы просто супер!
11 февраля 2014
C был(а) здесь в декабре 2012
    ADAARAN CLUB RANNALHI на «Тонкостях туризма»