Незабываемые дни в Азербайджане с Лалой Частный гид Лала Исмаилова — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Лале Исмаиловой
Задать вопрос
Частный гид Лала Исмаилова
Незабываемые дни в Азербайджане с Лалой
В декабре 2018 мы впервые посетили прекрасный город Баку. Наша группа состояла из четырех человек – люди после 60и, туристы из Израиля. Мы долго выбирали гида и остановились на Лале, прочитав отзывы. Милая женщина, интеллектуал, бакинка влюбленная в свой город, сумевшая передать нам все очарование этого прекрасного города – его историю и современность.

Мы провели с Лалой целый день, окунувшись в историю, посетив винные погреба и художественные галереи, пообедав во вкуснейшем традиционном ресторане. Во второй день мы посетили храм огнепоклонников – удивительное место. Осмотр украсили захватывающие комментарии Лалы. Мы почувствовали, насколько эта замечательная женщина знает и любит историю своей страны.
Стиль экскурсий Лалы высокопрофессиональный, неутомительный и ненавязчивый. Все наши особые пожелания Лала исполнила с легкостью и улыбкой. Мы посмотрели все, что запланировали.

Благодаря Лале у нас появилось желание еще раз посетить эту замечательную страну, что мы обязательно сделаем и будем рады, если Лала сможет уделить нам свое время.

Лина
03 августа 2019