В Египте отдыхаю не первый раз. Здесь мне очень нравится, особо отели которые имеют 5*. Одним с таких отелей есть Magic Life Imperial 5*. Отдыхали мы с друзьями в августе этого года. Погодка была просто супер: чистое небо и теплое море. Прошлого раза мы отдыхали в декабре, так вот в это время года, начинается сезон ветров и ветер все время мешает нормальному отдыху.
С аэропорта к отелю нас довезли на автобусе. Номера в которые нас хотели заселить были около столовой, так что пришлось дать швейцару 20 долларов, чтобы дал нам другие. А то что-то не хотелось нюхать с самого утра запахи еды и слушать сторонний шум.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
Сам номер уютный и чистый. В нем находилось: кровать, которая складывалась с двух частей и в случае нужды их можно было бы раздвинуть; телевизор ( 2 канала транслировались на русском языке), зеркало, кресло, шкаф, мини- бар и сейф. В ванной комнате, так же, все соответствовало 5*.
Отель находится на берегу моря, пляж чистый и большой. В море нужно спускаться только в определенных местах, так как повсюду много кораллов и можно поранить ноги. На пляже очень приставучие продавцы сувениров и различных услуг( татуировки, экскурсии, дискотеки и другое). Это нам немного мешало в общении друг с другом, но с другой стороны и веселило.
В отеле питания было на высшем уровне. Завтрак был с 7 до 11 утра, обед с 13.00 до 15 часов и ужин с 19.00 до 22.00 часов. Так же для тех, кто проголодался и любит лакомства можно было перекусить что-то в баре. Там так же делали очень вкусные коктейли. На территории отеля есть 5 ресторанов, с различной кухней. Здесь можно попробовать итальянскую еду, китайскую, индийскую и другие кухни мира.
В отели есть магазин, но цены там уж очень большие. С отеля можно заказать для себя экскурсию. Советую, обязательно, посмотреть Пирамиды и Сфинкса, а так же самый большой музей в мире, где собрано самое большое количество предметов египетской культуры, который находиться в Каире.
Отдых и отель отличные. Но поверьте, если компания веселая, то никакие неудобства не испортят вам путешествие.
24 октября 2014