Незабываемый медовый месяц в шикарном отеле Estival Park в Солнечной Испании Отзыв туриста про ESTIVAL PARK SILMAR

ESTIVAL PARK SILMAR
Незабываемый медовый месяц в шикарном отеле Estival Park в Солнечной Испании
В июне 2012 года медовые 2 недели мы c мужем провели в Estival Park в Ла Пинеде.Масштаб отеля и красота территории нас поразили!Это огромный комплекс на первой береговой линии с ландшафтным дизайном,бассейнами,развлечениями и человеческим отношением к гостям.
По прилету нас заселили в 1й корпус.Поднявшись в номер,обнаружили 2 сдвинутые односпальные кровати с матрасами разной высоты.На нашу просьбу о замене комнаты персонал быстро среагировал,и уже через 10минут мы были в 3 корпусе с обычной двуспальной кроватью,исправной техникой,но с видом на помойку и на стену соседнего отеля.
Персонал в отеле дружелюбный.Уборка хорошая.Когда попросили принести дополнительную простынь,нам ее тут же принесли.На чай оставляли не всегда,но качество от этого не менялось–всегда заправлена постель,помыты полы,в уборной блеск.Что касается столовой,повара на раздаче ответственные,мгновенно обновляли емкости с едой.Когда мы простыли,шеф принес нам мёд и кипяток для «Фервекса».А вот официанты не убирали посуду до тех пор, пока гости совсем не покинут стол,подходили только тогда,когда желали приобрести у них напитки.
На территории отеля находится шикарный СПА-Центр.В нём работают профессионалы!Помимо прекрасного бонуса в качестве 2го дня в термальном СПА при покупке 1 дня,мы насладились массажем,обертыванием и другими процедурами за скромную сумму.
В 1й день,мы сообщили о недавней свадьбе и предъявили свидетельство,в качестве комплимента нам принесли бутылку шампанского.Мелочь,а приятно.
Завтрак стандартный,европейский:овощи,выпечка, колбасы,сыры, яйца,сухие завтраки,чай, кофе,соки, молоко, сливки,джемы и др. Словами не передать всё то разнообразие,которое ожидало нас на ужине!Это и традиционная паэлья, и 5-6 видов мяса и рыбы,морепродукты, 5-6 гарниров,соусы,салаты и десерты (особенно пончики),закуски. Нам давали Пармскую ветчину, моцареллу,креветки, осьминогов,около 10 видов фруктов (сливы,яблоки, бананы,апельсины, арбузы,дыни, черешню,виноград,др.)– шведский стол,так шведский стол!
Estival Park–это райское место,где отпуск пролетит незаметно в полной гармонии.Отель действительно высокого качества обслуживания.Мы планируем обязательно туда вернуться,но уже с детишками–в Estival есть специальный бесплатный baby-клуб,где ребенок будет под присмотром.Приехав в этот отель,вы сможете забыть обо всех домашних заботах,питаться досыта, купаться в бассейнах и в море,расположенном в 5 минутах ходьбы,расслабляться в СПА,участвовать в анимационных программах и главное,почувствовать настоящую Испанию!Советую всем.
16 июля 2013
A был(а) здесь семьей в июне 2012
    ESTIVAL PARK SILMAR на «Тонкостях туризма»