В июне 2012 года медовые 2 недели мы c мужем провели в Estival Park в Ла Пинеде.Масштаб отеля и красота территории нас поразили!Это огромный комплекс на первой береговой линии с ландшафтным дизайном,бассейнами,развлечениями и человеческим отношением к гостям.
По прилету нас заселили в 1й корпус.Поднявшись в номер,обнаружили 2 сдвинутые односпальные кровати с матрасами разной высоты.На нашу просьбу о замене комнаты персонал быстро среагировал,и уже через 10минут мы были в 3 корпусе с обычной двуспальной кроватью,исправной техникой,но с видом на помойку и на стену соседнего отеля.
Персонал в отеле дружелюбный.Уборка хорошая.Когда попросили принести дополнительную простынь,нам ее тут же принесли.На чай оставляли не всегда,но качество от этого не менялось–всегда заправлена постель,помыты полы,в уборной блеск.
Классные отели Ла-Пинеды по хорошим ценам
Что касается столовой,повара на раздаче ответственные,мгновенно обновляли емкости с едой.Когда мы простыли,шеф принес нам мёд и кипяток для «Фервекса».А вот официанты не убирали посуду до тех пор, пока гости совсем не покинут стол,подходили только тогда,когда желали приобрести у них напитки.
На территории отеля находится шикарный СПА-Центр.В нём работают профессионалы!Помимо прекрасного бонуса в качестве 2го дня в термальном СПА при покупке 1 дня,мы насладились массажем,обертыванием и другими процедурами за скромную сумму.
В 1й день,мы сообщили о недавней свадьбе и предъявили свидетельство,в качестве комплимента нам принесли бутылку шампанского.Мелочь,а приятно.
Завтрак стандартный,европейский:овощи,выпечка, колбасы,сыры, яйца,сухие завтраки,чай, кофе,соки, молоко, сливки,джемы и др. Словами не передать всё то разнообразие,которое ожидало нас на ужине!Это и традиционная паэлья, и 5-6 видов мяса и рыбы,морепродукты, 5-6 гарниров,соусы,салаты и десерты (особенно пончики),закуски. Нам давали Пармскую ветчину, моцареллу,креветки, осьминогов,около 10 видов фруктов (сливы,яблоки, бананы,апельсины, арбузы,дыни, черешню,виноград,др.)– шведский стол,так шведский стол!
Estival Park–это райское место,где отпуск пролетит незаметно в полной гармонии.Отель действительно высокого качества обслуживания.Мы планируем обязательно туда вернуться,но уже с детишками–в Estival есть специальный бесплатный baby-клуб,где ребенок будет под присмотром.Приехав в этот отель,вы сможете забыть обо всех домашних заботах,питаться досыта, купаться в бассейнах и в море,расположенном в 5 минутах ходьбы,расслабляться в СПА,участвовать в анимационных программах и главное,почувствовать настоящую Испанию!Советую всем.
16 июля 2013