Незабываемый наш отдых в Египте Отзыв туриста о Египте

Египет
Незабываемый наш отдых в Египте
Незабываемое наше путешествие в Египет, это мир, где песок и солнце сливаются в объятиях, а древние пирамиды стоят как вековые стражи времени. Воздух пропитан ароматами специй, а Красное море приглашает в свои прозрачные глубины так нам описывали в турагентстве сотрудники .
Путешествие в Египет были и хорошие впечатления немного погрузились в историю. Например когда стоите перед пирамидами Гизы, ощущая мощь времени и человеческой цивилизации. Луксор раскрывает свои тайны, а Долина царей место, где фараоны покоились вечным сном.Гостеприимные египтяне угощают вас чаем и сладостями, рассказывая о своей культуре и обычаях. Вы гуляете по узким улочкам, где каждый камень хранит свою историю.
А Красное море это мир под водой, где рыбы разнообразных окрасок плывут мимо вас, словно живописные краски на холсте. Сноркелинг и дайвинг это возможность увидеть этот подводный рай с ним мы познакомились и вам советуем.
А вечером, когда солнце уходит за горизонт, вы смотрите на небо, где звезды сверкают ярче, чем где-либо еще. И вы задумываетесь о жизни, о времени, о том, что остается после нас.
Египет – это не просто страна, это мир, который меняет вас, оставляя след в сердце и душе. 🌴🌞🐪
Но даже в этом волшебном месте есть свои тени. Вечные проблемы санитарии, вода в кранах черезвычайная плохая , так же не берите лед в коктейли они с этой же воды делаются ,навязчивые продавцы которые пытаются втюхать ерунду за большие деньги, иногда недостаточно чистые улицы слабо сказав – это часть реальности.Так же был плохой опыт с кражей наших паспортов в номере отеля в котором мы оставили в сейфе номера , как же мы намучились и из переживались пока нашли наши паспорта и вернули нам их , так что совет не оставлять ценности и документы в номера даже в сейфе номера ,нужно помнить что в каждой стране есть плохие люди . В общем наш отдых был как Инь и Ян часть из него хорошие впечатления часть отрицательные .
16 августа 2024
D был(а) здесь в июле 2024
    Египет на «Тонкостях туризма»