Незабываемый отдых в Египте!!!!!!! Отзыв туриста про ALI BABA PALACE

ALI BABA PALACE
Незабываемый отдых в Египте!!!!!!!
Всем привет! Хочу поделиться своими незабываемыми впечатлениями от отдыха в отеле Ali Baba Palace 4*.
Отдыхали в Египте с мужем в сентябре 2011 г., сразу после свадьбы, так сказать, побывали в свадебном путешествии! Нашим тур оператором был Intourist, с которым было очень приятно проводить время и ни о чем не беспокоиться!!!

Классные отели Хургады по хорошим ценам

В общем, вернемся к отдыху. По прилету в эту страну нас встретил сопровождающий из Intourist, собрал всех, распределил всех прибывших по автобусам. Домчались до отеля мы очень близко, так как он расположен всего в 15 км от аэропорта, в отеле на ресепшене нас встретили очень дружелюбно и узнав, что мы молодожены поздравили нас, что было очень приятно, выдали ключ и надели на нас «волшебные» браслетики. Номер, в который нас заселили, был просто СУПЕР, с видом на море!!! В номере есть все необходимое для жизни: в холодильнике каждый день появлялось 4 бутылки с водой, сплит-система работала без перебойно целыми днями, дабы охладить комнату, а телевизор не давал позабыть о русском телевидение, так как вещал несколько каналов на русском языке! Ванная комната чистая, каких-либо трещин на полу и стенах у нас в номере не было. Постельное белье и полотенца меняли каждый день, комнату убирали тоже, причем никто не вымогал заветные зелененькие бумажки.
На территории отеля 3 ресторана: Итальянский, Европейский и Восточный, Вечером, когда мы пошли в ресторан, весь персонал ресторана нам принесли торт со свечами, спели песню и поздравили нас со свадьбой!!!!! Это было так неожиданно и очень приятно! Еды всегда было много, правда свинины не было, но рыба и курица всегда в изобилии. Овощные салаты на любой вкус. Из фрукт всегда были финики, лаймы, виноград, груши, от десертов ломились витрины……и все достаточно вкусное!!!! У меня всегда, наверное как и у большинства, проблемы с желудком когда попадаю в другой город или страну, поэтому летели на отдых с большим пакетом всевозможных лекарств….но каково было мое удивление, что они нам так и не понадобились!
Территория отеля большая и очень живописная, а самое главное чистая! Бассейн вообще восторг!!! Места всегда есть свободные, что на пляже, что возле бассейна. Всегда по пляжу и вокруг бассейна ходит араб, который помогает принести матрасы или развернуть шезлонг.
Развлечений на территории хватает! Анимашкам, которые из России, сидеть Вам не дадут, они все время устраивали соревнования, игры и конкурсы, а по вечерам развлекательные программы, которые каждый вечер были абсолютно разные. Одним словом, тосковать Вам никто не даст!
Если Вы хотите отдохнуть на 100%, то посетите Ali Baba Palace 4* и Вы не пожалеете!!!
03 июля 2013
T был(а) здесь парой в сентябре 2011
    ALI BABA PALACE на «Тонкостях туризма»