Незабываемый отдых в одном из самых больших отелей побережья Красного моря. Отзыв туриста про отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*

отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*
Незабываемый отдых в одном из самых больших отелей побережья Красного моря.
Сразу отмечу, что отель выбирали долго. Основными критериями были: большая и ухоженная территория, наличие детского клуба, песчаный вход в море, наличие нескольких бассейнов. Отель из сети Dessole оправдал все наши надежды. Территория не просто большая, она огромная, ухоженная и очень зелёная. По утрам зелень и деревья обильно поливают и, несмотря на сухой воздух, там все такое сочное, как в тропиках. Пляж имеет 2 понтона и небольшой закуток с песчаным входом. Для Шарма это редкость, т.к. в основном, везде кораллы. Мы ездили с ребенком и мамой, они плавать не умеют, поэтому песчаный вход нам был необходим. А какая красота!!! Возле пляжа находится пирс, откуда постоянно отплывают яхты, парусники, лодки.Детский клуб работает с самого утра - с 9.00 и до 17.30 с перерывом на обед. Для детей проводятся конкурсы, игры, аква-грим, различные квесты! Наш ребенок был в полном восторге и постоянно туда просился.
Бассейнов в отеле несколько. Самый главный - очень большой, с имитацией песчаного входа и искусственной волной. Есть несколько горок, на мой взгляд, больше и не надо, так же есть фонтанчики, гидромассажёры. Один бассейн-крытый, в нем можно купаться до 20.00, в отличие от всех остальных, в которых можно купаться только до захода солнца, т.е. где-то до 17.30-18.00.
Персонал в отеле очень дружелюбный, внимательный и отзывчивый. Охрана работает круглосуточно и обходит территорию постоянно. Еда вполне приличная, разве что фруктов маловато, но это и понятно, все-таки пустыня.
Общее впечатление об отеле очень положительное, теперь рекомендуем всем именно его.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

14 октября 2014
Главный бассейн и вид на корпус. Песчаный пляж Вид из шале на детскую площадку
А был(а) здесь семьей в сентябре 2014