Незабываемый отдых Отзыв туриста про отель Sea Club 4*

отель Sea Club 4*
Незабываемый отдых
Отель очень и очень понравился! Мы отдыхали в Sea clube, но можно было свободно посещать и Sea life, и Sea garden. Территория очень большая и красивая.
Муж заранее проплатил номер с видом на море, что стало для меня приятным сюрпризом. Из окна было потрясающее зрелище. А как романтично сидеть вечером на балконе и любоваться красотой.
Питание отличное, много и вкусно. Каждый ужин был тематическим, кухня и оформление были привязаны к какой-то стране. Напитки приносит официант по твоему заказу. С этим у нас случился казус на первом завтраке. Официант предложил фреш, мы видя, что он уже приносил за другие столики, подумали, что свежевыжатый сок тоже входит во "все включено", и, не мелочась, заказали манговый. Конечно, мы неприятно удивились, когда в конце завтрака нам принесли счёт. Но эта мелочь все равно не испортила общего положительного впечатления.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

В первый день на пляже мы с большим трудом заходили в воду по острому каменистому дну. Без специальных тапок там вообще делать нечего! Но потом мы приноровились аккуратно заходить, ведь там нас ждали красивенные рыбки. Кто не видел подводный мир Красного моря, не сможет понять, как можно плавать с маской целыми днями и пялиться на рыбок.
Чтобы поплавать на глубине, нужно заходить в воду с пирса. За время нашего отдыха только 1 раз был зелёный флаг, что означало можно купаться. Мы попробовали, но течение настолько сильное, что очень быстро сносит, и потом вернуться к лестнице на пирс было проблематично. Это - не лучшее место для любителей долгих заплывов.
Анимация в Sea clube нам не очень понравилась, зато в Sea life - просто супер, ходили туда каждый вечер, даже пели и пританцовывали под финальную песенку.
Благодаря тому, что отель такой большой, каждый отдыхающий может найти то, что ему по душе. На территории много сувенирных лавок, так что можно даже никуда не выходить. Да и поблизости возле отеля нет ничего интересного. Мы только один раз сьездили на такси в супермаркет за манго.
Хочется туда снова!
19 ноября 2013