В начале октября 2019 у мужа случился юбилейный день рождения. Захотелось провести его небанально и незабываемо. Наличие прямых вылетов, приятной погоды определили выбор в пользу Баку. И мы ни чуть не прогадали! Все задумки воплотились в жизнь! Во многом благодаря Туралу. Турал блестяще организовал наш уик-энд. Компания из 8 человек включая подростка и 8 летнего ребёнка в восторге (а детям с историей, архитектурой и географией угодить ой как трудно). Все (от трансфера, обеда, развлечений) четко, пунктуально, надежно. Мы увидели Баку, красивейшие живописные горные районы страны. Окунулись в историю, восхищались современной архитектурой, прикоснулись к культуре, музыке, поэзии, природным красотам Азербайджана. Турал организовал нам прекрасный юбилейный банкет (такое точно никогда не сможем повторить:))). Турал большой профессионал, замечательный собеседник, рассказчик. Он очень любит свой край и смог передать эту любовь нам его гостям. Азербайджан в нашем сердце! Турал спасибо Вам большое. Желаем успехов во всех начинаниях!
Классные отели Кизляр по хорошим ценам
08 октября 2019