Нежный язык, со скрытой угрозой. Нежный язык, со скрытой угрозой. Вызывающий зависть,страх и уважение у недругов! Друзьям же , он нравится всегда.
13 ноября 2019
Сергей Сергеевский
mmichailnazarov13 ноября 2019
изголяются, кто во что горазд... Забывают, что впечатление от языка зависит от уровня воспринимающего. Мне ближе восприятие Батыра из Монголии)
ddmytryivan13 ноября 2019
В мире, на мой взгляд, есть два основных международных языка: английский и русский. Наш выдающийся сатирик Михаил Задорнов как-то сказал: если спросить у американца, что он видит в пустой и тёмной комнате, он ответит: nobodу (дословно - это означает "ни тела"), а если спросить тоже самое у русского, то он ответит: ни души. Русский язык - это язык Бога, храма и души, а американский - язык дьявола и самодовольных нарциссов. Это, конечно, шутка. Все языки хороши, также, как хороши все народы. Просто мы - разные, и это здорово! А язык отражает менталитет народа!
ssbockin616 ноября 2019
В ТОП 40 стран по ВВП на душу населения нет ни одной православной страны. Это случайность или закономерность?
Лиель Радзиминская18 ноября 2019
Закономерность. Подавляющее большинство православных живет в России и некоторых странах, бывших республиками СССР.
yyegva18 ноября 2019
православных христиан в России нет и не было никогда а вот суеверные были есть и будут всегда хотя попы стараются христианизировать русских изо всех сил)))
bbarbara4326 января 2020
Зачем русских христианизировать?! С чего ВЫ взяли, что православие - истина? Суеверия зависят не от нации, они присущи всем человекам изначально. А Славянский Пантеон очень отражает территориально-климатический, природный взгляд, чутьё, страхи и силу народа.
sshalom_sameach01 февраля 2020
Соглашусь со многими иностранцами из статьи. Мне не нравится звучание русского языка - он грубый, наподобие немецкого, но не такой выразительный. Мой знакомый из Франции сказал, что Русские разговаривают так, как будто вечно ругаются. Конечно, «квасные патриоты» будут блевать слюной и доказывать, какой русский язык красивый, но надо быть объективным. У русского языка, возможно, богатая лексика и он, несомненно, очень сложный. Но звучит совершенно некрасиво, похоже на лай хриплой собаки.
ffly127213 мая 2020
О да, вы конечно в данному случае не русофоб... Лучше быть квасным патриотом, чем таким как вы. Меня всегда умиляет народец, который либо свалил из России или СССР и потом с видом знатока рассуждающий о чем-то русском пренебрежительно или с ненавистью. Кого ненавидим? Сами за себя? Пожалеть вас можно, но не нужно. Столкнулась с такой "богоизбранной" на Камчатке в прошлом году, мадам которая села к нам в машину до аэропорта и рассуждающая с водителем всю дорогу о том какой невежливый и хмурый русский народ. Мы с подругой переглянулись и поржали про себя, так как тетка села в машину и даже не поздоровалась и игнорировала нас, хотя мы как вежливые и очень доброжелательные люди и поздоровались и улыбались.
Валерий Фетисов29 июня 2021
в русском есть множественное и единственное ЧИЛО, средний, мужской, женский РОД, 1-2-3 СКЛОНЕНИЕ, 7 ПАДЕЖЕЙ также- мало кто из иностранных таким полным набором обладает, ну и эмоциональностью выражений само собой, хотя это многие на эмоциональность отдельного человека списывают. великий и могучий