Номера в стиле Hi-Tech и идеальные завтраки Отзыв туриста про INTERHOUSE

INTERHOUSE
Номера в стиле Hi-Tech и идеальные завтраки

Классные отели Кракова по хорошим ценам

Побывала в этом отеле в рамках своего небольшого тура по Европе. Выезжали из Львова, поэтому Краков был первым городом в нашем путешествии, а Aspel– первым местом ночлега в дороге. Расположение отеля достаточно удобное, рядом можно недорого купить еду. Мы поселились поздно вечером, потому на ужин хватило привезённого из Украины. А сутра нас ждал шведский стол – лучше, чем можно было себе представить! Выбор был огромный: всевозможные йогурты, печенье, сливки к чаю, напитки на любой вкус… Особенно понравилось разнообразие дорогих сыров. Вроде бы, все блюда достаточно лёгкие – идеальны для завтрака, но ассортимент был отличный. Конечно же, советую встать пораньше, чтобы застать всё самое вкусное! Правда, во время нашего пребывания посетителей было не очень много. Завтракали мы под небольшими зонтиками за столиками на несколько людей. Понравился аквариум в столовой с очень красивыми рыбками.
Работники очень любезны, ухожены и элегантны – видно, что к персоналу тут высокие требования. А вот наименее понравился номер. Вроде бы, довольно чисто, современно, детали гармонично сочетаются. В туалете и душе – качественная бумага, маленькие баночки с шампунем и жидким мылом на каждого посетителя. Наш двухместный номер был оформлен в довольно приятных розово-малиновых тонах. Но не хватало какой-то домашней атмосферы, которую довольно часто можно почувствовать в гостиницах. Сама комната была какой-то неуютной, в дизайне преобладали прямые линии и строгие детали. Стулья и окно напомнили мне мой офис, а про работу вспоминать на отдыхе хотелось меньше всего. Среди плюсов также могу отметить наличие в номере телевизора со множеством польских каналов – интересно было посмотреть передачи на непонятном для нас языке.
05 декабря 2014
Номер Номер (вид от окна)
I был(а) здесь в декабре 2014
    INTERHOUSE на «Тонкостях туризма»