отдыхали в этом отельчике двумя парами. Долго летели, затем ехали. Очень устали. ЗАселяли нас долго и муторно, но тут мы сами виноваты-выбирали номер получше, а в итоге взяли тот, который нам предлагали самым первым. На ресепшене отвечают нормально, русский опнимают. Но очень торопяться-видимо много дел. Отель скромненький-как раз тянет на свою 3. Номера старенькие-но все терпимо. Все работает, но на последнем издыхании. Уборка что в ресторане, что в столовой плохая-я думаю вов сем виновыты мужчины уборщики и официанты. Если бы это делали женщины-было бы намного чише. Многих смущают коты, которые бродят везде, иногда заходят в номера на первом этаже-но по мне так это нормально. Они ж тоже отдыхают)))...тем более, что они чистенькте, даже клейменые какие-то. Питание не очень разнообразное. Практически каждый день повторяются блюда. Иногда бывают не свежие. Но всегда можно что-то выбрать для себя. Очень понравиласт их выпечка с утра. Неповторимо вкусно. Аниматоры-молодчинки, всех веселят. Мы постоянно ходили на аквааэробику. Экскурсии лучше брать на пляже-все будет четко и классно. Мы ездили на райский остров с дайвингом-это нечто. Даже видео потом купили. Хотя оно не такое уж и дешовое. В общем все понравилось, особеннов плане развлечений. ЗА такие деньги на большее и не расчитывали!
Классные отели Хургады по хорошим ценам
01 августа 2014