Мы отдыхали в этом отеле уже дважды. А во второй раз поехали потому что попался горящий тур на уже знакомый нам и не плохой отель. Мы согласились и поехали по этой путевке. И нас очень удивило по приезду, что нет ни одного знакомого лица из персонала. Хотя прошел всего лишь год. смениться успели наверное все. Хотя может в Египте это нормальная практика. Порадовало то, что нормальные ребята были новые, аккуратны. Хорошо убирали номер и полотенца менять не забывали. А для четверки этот отель достаточно большой и красивый. Очень понравилась еда, как и в прошлый раз все было очень вкусно. Видимо, повара остались те же. Номер был не очень большой.о в нем было все необходимое. Мне даже утюг принесли когда я попросила. По-русски там почти все говорят, это не удивительно. Там 99 процентов туристов из России. Один раз только мне не понравилось, что официант закричал на ребенка, разбившего какую-то тарелку. Но закричал он что-то по-арабски в сердцах. Но это мелочи, Ориентал Риволи нормальный отель для семейного и недорогого отдыха.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
17 апреля 2014