Нормальный отель. Отзыв туриста про отель Grand Rotana Resort & Spa 5*

отель Grand Rotana Resort & Spa 5*
Нормальный отель.
Отдыхала в Grand Rotana Resort & Spaв октябре 2012 года. До этого часто в Египет, поэтому есть с чем сравнивать. Минус №1 - вечерний прилет. Не люблю так, теряешь день. Минус №2 - питание. Все однообразно, маленький выбор и не особо вкусно. Не понимаю просто, еда в Египте очень вкусная, но именно в этом отеле исключение. Для меня, как любителя хорошо покушать это большой минус. Радовало, что было все всегда свежее. Плюс №1 - номер. Большой, просторный, светлый и чистый. тут без нариканий. стандартный вроде номер,но все как-то душевно. Плюс №2 - обслуживание. Уборка отличная, все чистенько и все сверкает. Также хорошее обслуживание в ресторане. Ничего не ждали, ребя та всегда все быстро приносили. Плюс №3 - территория отеля. Это красота нереальная! Везде залень, все ухожено. Гуляли каждый вечер. Плюс №4 - пляж. Это то ради чего мы приехали. Всегда можно было найти лежаки или беседку. А какой там риф!!! Муж нырял постоянно. Эмоций милллион! Хочу сказать, что несмотря на некоторые минусы, отдых получился очень классный!

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

09 ноября 2013
m был(а) здесь парой в октябре 2012