OLEG AND IRINA RITENBAND ISRAEL Частный гид Турал Горчиев — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Турале Горчиеве
Задать вопрос
Частный гид Турал Горчиев
OLEG AND IRINA RITENBAND ISRAEL
Удивительное и незабываемое путешествие по Азербаджану с Туралом! Удивительным было все! Невероятно красивые виды ночного Баку!История этого города,рассазанная Туралом с любовью ,эрудицией и чувством юмора.Поездки в Гобустан и Абшерон !Каждая экскурия была с " изюминкой" и пролетала моментально,хотя и длилась по несколько часов.Турал очень отзывчивый человек,прислушиался ко всем нашим проьбам,советовал,фотографировал.По нашей просьбе включил в маршрут посещение Бекинского стрелкового клуба.Постреляли по тарелочкам,было здорово шумно и весело! В поездке в регион Габала ,Лагич,Шеки,Шемаха нас потрясла своим великолепием природа.Отдельное спасибо водитею Эльнуру,который работает вместе с Туралом.Это профессионал,с которым можно уверенно себя чувствовать на любой узкой и крутой горной дороге.Эта экскурсия была 2 дня с ночевкой в Шеки.Очень рекомендем заказать гостиницу с отличным спа,сауной для притного завершения дня.Благодаря Туралу мы получили массу впечатлений!Спасибо тебе Турал и упехов!

22 октября 2019
r