Об этом месте я никогда раньше не слышала и не представляла что такое может существовать. На такую экскурсию мне предложили ехать в отеле, и я была поражена увиденными фото. Приехали мы на место и у меня захватило дух. Здесь очень красиво, на берегу чистый белоснежный песок, а линия берега похожа на дугу, внутри которой находиться огромный синий круг, как большое углубление в море.
Здесь же нам , за отдельную плату, устроили настоящие уроки дайвинга. Здесь мы провели огромное количество времени и я получила море удовольствия. Голубая дыра в Дахабе посадили на небольшой катер и мы отплыли на некоторое расстояние чтобы попрыгать. Окунувшись в воду, я слишком долго не смогла провести под водой, но самую удивительную красоту я успела посмотреть. Здесь очень красивое дно, много коралловых рифов, а рыбки самых разноцветных оттенков и размеров.
Кроме всех прелестей этой экскурсии здесь получаются очень красивые фотографии, особенно в тот момент, когда заходит солнце. Мы так раз встретили заход, и под впечатлениями отправились домой.
12 мая 2014