При въезде на reception нас с улыбкой встретила девушка (Алена), прекрасно владеющая русским языком, которая в дальнейшем, любезно помогала нам во всех вопросах на протяжении всего отдыха, вплоть до того, на какой электричке можно доехать в Барселону. С размещением проблем не было, помогли донести вещи до номера. Изначально нам достался номер с видом на соседний отель! Номер был чист, все прекрасно работало, и присутствовал сейф (за него мы оставляли залог около 30 евро за 10 дней). Также в номере можно было подключиться к Wi Fi (бесплатно), предварительно взяв пароль на reception. Единственный минус такого номера это тень от соседнего отеля, вещи в номере почти не высыхают!
Классные отели Бланеса по хорошим ценам
Но так как мы были молодоженами, и по нашей просьбе все та же Алена помогла нам переехать в номер на верхнем этаже с шикарным видом на море и гору Сан Хуан! Плюс в этот же день нам принесли корзину полную фруктов, и бутылку вкусного шампанского! По этому номеру, как и по предыдущему, нет никаких нареканий, и, к слову говоря, по телевизору нашли два русскоязычных канала, но по моему опыту, там не до просмотра телевизора.
Скажу пару слов про питание в отеле. Мы брали только завтрак и ужин, с утра предоставлялся бесплатный сок (6 видов), мясо и рыба на гриле, вкусная выпечка, был выбор мороженного. Вечером предлагались блюда на разный вкус, а также вина и безалкогольные напитки за отдельную плату! Но, в общем, был широкий выбор еды и все очень вкусно! Также недалеко от отеля есть магазинчик, в котором при необходимости, по низким ценам можно было купить дополнительно воды и еды по желанию. Из основного ресторана отеля выносить еду нельзя!
Кроме того, на крыше отеля есть бассейн, на цокольном этаже джакузи, спортивный зал и спа! Находится отель в 1 минуте от моря (стоит только перейти дорогу). Пляжи в Испании муниципальные (общие), очень чистые, песок. Море глубокое, но с плавным заходом!
В общем и целом могу с уверенностью советовать этот отель. Для своих 3 звезд обслуживание, расположение, еда, номера на высшем уровне!
23 сентября 2014