Заселили быстро , минут за 20 и отправили на обед . Мы получили номер в бунгало , все отлично работало , но обновление ещё не дошло до нас , часть номеров уже готовы , правда мы не смотрели что там. До моря и до столовой идти минуты , так что расположение более чем удобное. Пляж мне понравился , песочный , много места , лежаки правда пора заменить давно , заход в воду чудесный, море прекрасное- чистое и ласковое , супер красивого живого рифа тут понятно нет , ибо это городская акватория ,есть только небольшие кусочки кораллов и рыбок не сильно много . Питание в отеле обычное как для египетских четвёрок , голодать никто не будет ,но и гурманам тут вряд-ли что-то запомниться , еда просто и все , описывать курицу или салаты с гарнирами не вижу смысла , скажу лишь , что проблем с животами не было и все . Персонал работает нормальный, все наши небольшие просьбы не оставались без внимания , все вежливые и опрятно одетые. Территория не большая , но все что надо есть . В городе тоже много интересного, нам больше всего понравилась набережная ,где есть очень уютные кафе чтобы посидеть и полюбоваться морем и яхтами с катерами . В целом отель вполне соответствует своим деньгам , все просто и понятно , так что если вы ищите вариант не дорогой , но чтобы все было хотябы по минимуму, то вполне можно рассматривать этот отель ,только симку купите для интернета, в отеле он очень слабый и есть только на лобби и будьте готовы с нескольким лишним часам в аэропорту во время отлёта , народа очень много и посадка начинается за три часа .
Классные отели Хургады по хорошим ценам
31 октября 2021