Очень богатый отель я бы сказала так. Хоть и цена за 10 дней проживания не сильно меня поразила (не очень дорого), то вот от самого отеля я была шокирована! Красота неземная. Отель построен небольшими одноэтажными домиками, вроде виллы. Номера очень большие, внутри исключительно новая техника, постельное белье меняли каждый день, все время все в разной цветовой гамме. В телевизоре можно было найти около пяти русских каналов. В ванной комнате идеальная чистота, приятный запах,был и душ и ванная и даже писюар, чего я никогда не видела в номерах отелей.
Понравилось отсутствие длинных коридоров и ступенек, никаких лифтов. Вышел и сразу идешь к морю, к бассейну или куда тебе нужно. Пляж большой, личный у отеля. Песочек чистый, пляж полностью уставлен зонтами и лежаками, поэтому никогда не было проблем со свободными местами. По территории было несколько ресторанов как платных так и бесплатных. В главном ресторане система все включено была шикарной. Подача блюд очень красивая, еда разнообразная и по-настоящему очень вкусная.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
13 мая 2014