Очень дорогой, но очень классный город-страна! Отзыв туриста о городе Сингапуре

Город Сингапур
Очень дорогой, но очень классный город-страна!
В Сингапур на два с половиной дня мы прилетели рейсом Тайгер эйрвейз из Бангкока. Билеты на двоих взрослых и одного девятилетнего ребенка обошлись в семь тысяч рублей. Жили в Чайнатауне - самый выгодный по расположению район Сингапура - в пешей доступности набережная Кларк Ки, Колесо обозрения Сингапур флаер, знаменитый отель с бассейном на крыше - Марина Бей. Мы умудрились пешком дойти и до района Багис, и до Литл Индии. Отель бронировали заранее - это важное условие, поскольку по приезду очень сложно найти крышу над головой. Чем поразил Сингапур? Дороговизной во-первых, чистотой, во-вторых и продуманностью и отсутствием пробок, в третьих. Цены на отели очень негуманные - мы платили 2400 рублей за сутки за очень посредственный номер без завтрака. Более менее комфортные условия можно снять за 4500-5000 рублей в сутки. Что касается еды: хоть в Чайнатауне и самые недорогие заведения общепита, скромный ужин на троих с напитком на каждого выходил не менее 1000 рублей. На такси цены приемлемые, особенно, если передвигаться толпой. Несмотря на дороговизну, 2-3 дня рекомендую уделить посещению этого удивительного города!

Классные отели Города Сингапура по хорошим ценам

25 июня 2013
  • ездить по экскурсиям
m был(а) здесь в январе 2013
    Город Сингапур на «Тонкостях туризма»