Сразу хочу предупредить – Сингапур очень дорогой город, берите с собой побольше денег. Все в городе, на мой взгляд, очень гармонично: здания, скульптуры, храмы. Складывается ощущение, что все подчинено древней науке фен-шуй. Иначе как объяснить такое странное, но гармоничное сочетание стилей хай-тек и глубокой старины. Позавидовали с мужем, заядлым автомобилистом, отсутствию пробок. Дороги очень широкие, покрытие идеальное! Машины едут не более 50 километров в час и их довольно мало. Очень интересным и колоритным показалось разделение на кварталы. Нас привлек индийской своей яркостью, праздничностью и многолюдьем. Порадовало большое количество общественных туалетов, где очень чисто. Если у вас достаточно средств, можно заняться шопингом. В торговых центрах изобилие брендовой одежды и обуви. Один минус – цены баснословные. Из достопримечательностей понравился остров Сентоза, с большим парком развлечений и пляжем. Привлекает внимание символ страны - статуя Мерлиона. В этом чудо-звере почти сорок метров
Классные отели Города Сингапура по хорошим ценам
24 апреля 2014