Скажу что я путешествую очень часто. Почти 10 раз за год. В Египте тоже была множество раз. Предпочтение отдаю, конечно, курорту Хургада, но и в Шарме есть на что посмотреть.
Отдыхали с мужем и друзьями nubian village в ноябре. Погода была супер, вообще лучше в Египте отдыхать в ноябре, апреле и марте. Об отеле скажу, что это один из лучших вариантов. Жили мы в главном корпусе, с видом на бассейн. Сервис. Заселили сразу же. Все исправно работает в номере. Полотенца меняли исправно, как и постель. Делали лебедей и зверюшек, разных из полотенец, спасибо обслуживающему персоналу. Все складывали по местам, и даже наши личные вещи, было приятно.
Питание. Отдельно хочу отметить коктейльные патти, которые проводились один раз в неделю, бармены просто радовали своим умением. Нам очень понравилось. Из мяса, было практически все! В этом отеле кормят очень хорошо.
Анимация, была и очень хорошая для детишек. Всегда дети были заняты чем то ( я за соседскими наблюдала). Для взрослых же проводились и гимнастика, и спортивные игры, и просто игры, конкурсы, вечерняя программа присутствовала. Супер.
И самый важный момент, бассейны чистят регулярно!
Я всем советую этот отель!
Классные отели Шарм-эль-Шейха по хорошим ценам
15 октября 2013