Очень хорошее расположение Отзыв туриста про RIGS

RIGS
Очень хорошее расположение
Была там всего одну ночь, прошлом году отдыхала там, в прошлом году у брата на свадьбе, пришлось остановиться в гостинице, давно не останавливалась в центре Баку. Понравилось, что находиться на самом Бульваре, в шаговой доступности Старый город, из номера вид на море. Это очень удобное место, так как все туристические достопримечательности собраны в центре, от туда легко добраться до центрального метро 28 мая, там же находиться и железнодорожный вокзал. Планировка в номера старая, но всё удобно, кровать, тумбочки, шкаф, там конечно не досчитались вешалок, балкон был с видом на море, что порадовало, все гигиенические принадлежности, номер, конечно, не особо был просторен. На третьем этаже есть кафе, где вы можете перекусить, там подают завтраки из швейцарского стола, также есть кафе и на первом этаже, но его не советую не особо там чисто. Завтрак там обычный, не чего вычурного, есть вы будете ужинать в отели, то вам на выбор могут предложить блюда из азербайджанской кухни, но этого застать мне не удалось, только предложили. Ведь сам Баку очень красив и усидеть в номере не хватает терпения?.
28 апреля 2014
M был(а) здесь в октябре 2013
    RIGS на «Тонкостях туризма»