Очень интересный отель Отзыв туриста про PICKALBATROS CITADEL RESORT SAHL HASHEESH

PICKALBATROS CITADEL RESORT SAHL HASHEESH
Очень интересный отель
Отдохнули замечательно. Отель необычной конструкции и сама территория красивая. Здесь и свои бассейны есть, и собственная отгороженная лагуна, в которой можно купаться и вода всегда спокойная. Можно и до моря спуститься, но там уже не так все красиво. К тому же здесь можно купаться без тапочек, потому что дно бетонное, а на пляже всегда есть мелкие ракушки о которые можно поцарапать ноги. Вся территория – это какие-то каменные утесы, арки, закуточки, которые в сочетании с пальмами и бассейнами делают местность райской в полном смысле этого слова. Питание прекрасное, всего навалом. Если кому-то мало основного ресторана, можно бесплатно сходить в бразильский или рыбный. Мы были в обоих, понравился рыбный! Номер просторный и с видом на море, в ванной полный набор шампуней и жидкого мыло и еще всякой всячины, есть халат, тапочки и полотенца для пляжа. В баре бесплатные только местные напитки, а они гаденькие даже по сравнению с турецкими, так что возьмите что-нибудь в дюти-фри. Экскурсии дорогие. Мы ездили в Луксор за 100 долларов с человека, потому что побоялись ехать по пустыне с незнакомым гидом. Потом поинтересовались сколько это стоит в городе, оказалось – 60 долларов. Очень расстроились, потому что экскурсия не понравилась, так еще и денег столько переплатили.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

24 февраля 2014
Э был(а) здесь в апреле 2012