Здравствуйте вернулись с отдыха,были в Египте.Вернулись с отличным настроением.В отеле нас встретили ,провели в номер.Номер был шикарным в плане уютной обстановки и удобной мебели,всё очень гармонично со читалось.В ванной комнате был полный набор.Уборка в номере проводилась каждый день,даже когда я приболела и вышла с номера на обед, в это время горничная успела убраться и проветрить номер.Кухня была самой разнообразной ,не могу сказать ,что очень понравилось, но обилие блюдов было.Свежие фрукты и свежие соки были регулярно,большое разнообразие также йогуртов.Вкусного кофе мы не нашли,обычное нескафе.На территории отеля было два бассейна ,не понравилось.что возле бассейна нету резиновых покрытий для безопасности. Шизлонов как на пляже так и возле бассейна было достаточно.Пляж песчаный ,море было чистое но иногда был какой-то неприятный запах.В целом у нас было отличное настроение и мелкие неприятности не смогли испортить нам отдых.Осталось море впечатлений от увиденных пирамид сами египтяне тоже очень приветливые.
Классные отели Хургады по хорошим ценам
09 июля 2014