Очень молодежный отель! Отзыв туриста про отель Dessole Royal Rojana Resort 5*

отель Dessole Royal Rojana Resort 5*
Очень молодежный отель!
Ездили в этот отель через туроператора Пегас, гиды у них конечно настоящие барыги, за любую дополнительную информацию хотят денег, очень не добродушные.
Что касается самого отеля, то были уже тут не один раз. Очень нравится он тем, что веселый, большая территория на которой можно и развлечься и в тоже время отдохнуть и по-релаксировать.
С заселением проблем не было, мы брали изначально номер с видом на море, его и дали, море правда было видно частично. Как мне потом рассказали, в Египте такое понятие как sea view не существует, если видно хоть чуть-чуть море, значит уже sea view. И спорить бесполезно. Огромный плюс Роял Роджаны - это риф. Рыбы красоты необыкновенной, нет смысла брать экскурсию поскольку итак все есть рядом. На территории есть три пляжа. Один релакс, там не играет музыка и не проходит анимация.
А также два бассейна, один с подогревом, есть две горки водные.
Что касается питания, то оно нормальное, не могу сказать, что разнообразное, в Египте с эти почти во всех отелях сложности. Но было и мясо и курица, креветки. В ресторанах не было замечено больших очередей не смотря на то, что отель большой.
Очень сильная анимационная команда, весь день проходят спортивные мероприятия. Вечером шикарные шоу программы, конкурсы мисс и мистер Роджана.
Хорошая дискотека для детей. Для взрослых потом проходит своя дискотека, играет популярная музыка, ди джей хороший.
На самом деле отель супер молодежный, пока мы там были, выяснилось, что большинство гостей приезжают сюда, как и мы, не первый раз.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

13 мая 2013
номер бассейн бассейн