Очень понравилось, всё отлично! Гобустан, наскальные рисунки петроглифы, грязевые вулканы: отзыв туриста

Экскурсия
Очень понравилось, всё отлично!
Одним из запоминающихся дней нашего пребывания в Баку, был день поездки в Гобустан. Гобустан – очень красивое и уникальное место. Музей и огромный парк с петроглифами – наскальными рисунками первобытных людей, передающими быт, обычаи древних жителей Азербайджана; музыкальный камень, издающий разные звуки при ударе по нему; нефть, вытекающая из - под земли и расстилающаяся по поверхности; грязевые вулканы и озеро с бурлящей жижей; шикарные виды на степи и Каспийское море оставили незабываемые впечатления! Это уникальное место, нужно видеть своими глазами, фотографиями не передать всю увиденную красоту.Наша поездка в Гобустан была интересной, насыщенной, познавательной благодаря лучшему экскурсоводу Рзе Махмудову. Мы получили море полезной, интересной информации. Производит впечатление высокий профессионализм, любовь к своей работе и своей стране, глубокое знание истории, высокий интеллект, ответственное и уважительное отношение к туристам.
Приятным сюрпризом напоследок от Рзы был рыбный ресторан на берегу Каспийского моря, где нам приготовили, свежую и вкусную рыбу. Зеленый рынок, где купили фрукты, варенье, необычное для нас, из грецкого ореха, белой черешни; бакинские сладости.
В завершении отзыва хочется отметить также чудесную современную квартиру, расположенную по ул.Юсиф Сафаров,8, в которую нас заселил Рза по приезду в Баку. Квартира чистая, уютная, просторная, в которой есть все для полноценного отдыха. Все очень понравилось. Впечатления самые положительные. Рза, Вам большое спасибо за гостеприимство. Вы молодцы, что делаете отдых туристов комфортабельным!
27 сентября 2018
А был(а) здесь в сентябре 2018