Отдыхали в отеле в этом сезоне. Отпуск длился десять дней. Заказывали полу люкс. Цены очень демократичны. Номера большие и с удобствами. В комнате была большая ванная комната, маленький коридор и спальная зона. Кровать была двухместной, с очень удобным матрасом. Было спутниковое телевидение, несколько каналов было русских. Обслуживание очень понравилось, уборка ежедневная, на первый же звонок исполняли любое пожелание. От номера к бассейне было очень близко, просто рукой подать. Правда вода было очень хлорированой из-за этого у мужа пошла аллергия.
Пляж у отеля собственный, очень чистый и большой. Каждое утро его чистили и спушивали песок. На пляже были и раздевалки и душевые.
Питанием не осталась довольной. Разнообразности совершенно не было. Спиртные напитки было почти кипяченными. Соков настоящих я не видела. Все разводится, по типу нашего юпи. Мясо было но не очень много, опоздаете можете не застать уже. Отдыхающие в основном русские, без манер и воспитание. Почти весь персонал знает русский.
Классные отели Каира по хорошим ценам
26 августа 2014