Очень жарко Отзыв туриста про отель Rixos Sharm El Sheikh — Ultra All Inclusive 5*

отель Rixos Sharm El Sheikh — Ultra All Inclusive 5*
Очень жарко
Первый раз отдыхая в Египте, вы чувствуете себя в раю. Но если до этого у вас уже были поездки в эту местность, то все недостатки отеля вам будут видны моментально. Прилетели мы в отель рано утром, но заселение было с 12 дня, до этого мы голодные просидели в холле. Большинство египтян- сотрудников отеля на разговорном уровне знают русский язык. Женщин в персонале нет, одни мужчины. Номер наш был на первом этаже, буквально 10 шагов от бассейна. Утро у нас начиналось в 5 часов, потому что мы поехали летом, а как известно в эту пору года там стоит жара 40 градусов. Поэтому советую ехать зимой, тогда там градусов 30. Так вот с самого утра мы шли в бассейн и отдыхали там, потому что на пляже были лагуны и поплавать там можно было только после обеда, когда они заполнятся водой. В отеле есть два бассейна, один просто для отдыха, а другой с водными горками, там всегда куча детворы. У нас был шведский стол, но из столовой выносить что либо запрещалось даже за яблочко для ребенка я заплатила штраф в 20 долларов. Сервис отличный, видно, что люди стараются угодить каждому туристу. В отеле везде чистота и порядок.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

25 июля 2014
А был(а) здесь в июне 2014