Это не первый отель Египта где мы побывали, но могу с уверенностью сказать что отель Dana Beach Resort 5* считаю самым лучшим. Огромная зеленая территория со своей ленивой речкой. По речке курсируют несколько лодок и есть три остановки. Первая остановка в начале отеля, следующая у главного ресторана Кастелло и последняя у огромного песчаного пляжа. Очень много бассейнов есть детский с подогревом и удобными кабинками лежаками. Питание в отеле очень разнообразное несколько ресторанов Итальянский, Азиатский, Немецкий и главный Кастелло ( Европейский) вообщем голодным не останешься. Что-то около 10-ти баров где делают отличные коктели и подают различные закуски. В баре Футкорт было очень вкусное мороженное, моя жена была от него без ума!!! Пляж просто огромный, места хватает всем.Есть большие зонтики и шезлонги. В этом месте лагуна, и не смотря на то ,что обычно они теплее, но мне она показалась вода была холоднее чем в открытом море. Я брал маску и ходил на пирс, который находится справа от пляжа. Там если отплыть чуть в сторону - открывается незабываемый подводный мир!!!
Всем советую посетить этот отель! Останетесь в полном восторге!
Классные отели Хургады по хорошим ценам
07 марта 2014