Реально отель Sea Club достойный для отдыха. Очень понравилось, что здесь много туристов из Италии, наших соотечественников мало, на удивление. От этого очень хороший сервис, начиная с ресепшина и заканчивая пляжем. К русским относятся замечательно. Мы приехали отдыхать с ребенком, очень быстро разместили, дали ребенку дополнительную кровать, номер оказался большой, втроем нам была в нем очень удобно. Сантехника хорошая, ничего не протекало. Уборка в номерах хорошая, полотенца, постельное белье меняли каждый день. Чаевые оставляли каждый день по 1 доллару.
Питание выше всяких похвал, хоть и Египет. Очень разнообразное, много мяса, часто жарили рыбу на гриле. Однообразными были лишь завтраки, но они стандартны в любом отеле. Вход в море только с понтона, можно купить специальную обувь, на территории отеля есть магазин, мы заплатили за обувь 20 долларов. Но если торговаться, то можно взять и дешевле. Это явно экономичней, чем везти из дома.
Развлекательная программа хорошая, но на русском говорит не часто. В основном вся программа на английском языке. В целом все понятно, как со спортивные занятиями, так и вечерними шоу программами.
Территория понравилось, большая, очень ухоженная, постоянно работники отеля что то постригают, поливают, приятно глазу смотреть.
В следующий раз, если выберем для отдыха Египет, приедет именно сюда.
Классные отели Шарм-эль-Шейха по хорошим ценам
20 ноября 2013