Уже очень давно путешествую, и эта поездка в Египет не была для меня чем то неожиданным. Но после отдыха в этом отеле, я действительно могу назвать его одним из лучших. Мы приехали ранним утром - в 5 часов. Нас сразу же встретили, подготовили номер, быстро оформили документы, показали номер - и в 6 утра мы уже заселились. При поселении никаких чаевых не доплачивали, нам и так дали достаточно хороший номер. Просторный, все работало, все чисто, есть и тапочки и халаты, гигиенические средства. Территория отеля очень большая, потому что она является своеобразным гостиничным комплексом - тут сразу есть 3 отеля в одном месте. И огромным плюсом является возможность выбирать где кушать - в любом ресторане одного из отелей. Мы даже ходили смотрели где что дают, и выбирали в каком больше понравится. За весь отдых можно по разу посетить 3 платных ресторана. Но нужно заранее записаться на определенное время. Наиболее вкусно - в японском.
Сразу поменяйте и приготовьте чаевые - тут их нужно давать везде. Хватит по 1 доллару, но сам факт их наличия сразу же меняет отношение персонала к вам. Анимация - средне. Вечером всегда лишь тематические дискотеки, а тем кто их не любит - нужно развлекать себя самостоятельно.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
13 августа 2014