Отдыхала там с друзьями. Рейс был ранний и уже на ресепшине отеля мы были в 10 утра. Номер сразу давать не хотели, официальное заселение с 14-00, но обычно это при условии если нет свободных номеров. Номера свободные были, но нас пытались раскрутить на деньги, намекали, что получим номер, если дадим 50$. В итоге пришлось ждать 2-х часов дня. Не очень комфортно было конечно, но египтяне народ корыстный, привыкший наживаться на русских туристах. С иностранными они такого не позволяют. К слову сказать в отеле очень мало русских, персонал почти не говорит по-русски, за исключением пары тройки фраз. Номер нам дали на второй линии. Было не удивительно в свете последних событий. Но мы решили не менять ничего так как недалеко проходит стройка и лучше жить на второй линии, не так будет слышна. До пляжа возит автобус или можно дойти пешком.
Что касается анимации, то этот отель один из самых скучных. Вечерние шоу слабые, в течение дня что то вроде и происходит, но очень вяло. Дискотеки нет. Мы ходили на улицу Сохо, что рядом с отелем, там есть ночные клубы, но за боснословные деньги и к нам постоянно приставали местные, что очень было неприятно.
Из плюсов отеля можно выделить это его красивую территорию и коралловый риф, на этом плюсы заканчиваются. Пару слов о питании, еда нормальная, но очень однообразная, каждый день одни и те же блюда, мало фруктов было, хотя и сезон.
Вообще учитывая, что это Hilton отель мог бы быть и лучше, до цепочки он явно не дотягивает.
Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам
05 июня 2013