Одного раза достаточно Аэропорт Хургады: отзыв туриста

Аэропорт Хургады
6 нормально
Одного раза достаточно

Классные отели Хургады по хорошим ценам

В Хургаду мы прилетели отдыхать спустя год после поездки в Шарм. Думаю, что нужно было знакомство с такой страной, как Египет, начинать именно с Хургады. Меньше бы потом было разочарований, на порядок. И сам курорт уже не впечатлил, и море не то, и аэропорт по впечатлениям всех членов нашей семьи - гораздо скромнее, нежели тот, что в Шарме. Вообще, изначальное всеобщее впечатление - общая неухоженность какая-то. И если еще по прилёту в аэропорту проводишь не очень много времени - багаж получил да и уехал себе на пляже валяться, то уже перед вылетом домой, если еще не повезло, и рейс задержали, то на какую-то солидную степень комфорта рассчитывать не стоит. Кроме того, буквально выводила из себя невероятная наглость работников аэропорта. Чаевые на каждом шагу не то что требовались, их вымогали в лоб! За то, что чемодан поставят на ленту весов при регистрации багажа на рейс. За саму регистрацию! С таким я еще нигде не сталкивалась. Нужно ли говорить, как уже через пять минут после начала регистрации накалилась обстановка в очереди? Только после того, как несколько раз неухоженный, в мятой и грязной одежде товарищ, занимавшийся регистрацией, был громко послан в сад широкими в плечах нашими согражданами, поигрывавшими перед стойкой мускулами, до работника дошло, что его действия чреваты крупным скандалом. Настроение было испорчено моментально, такие мелочи перечёркивают весь позитив, сводя на нет собранные по крупицам положительные впечатления о стране и отдыхе. Добавьте к этому задержку рейса и вынужденное ожидание посадки в душном зале с пассажирами еще нескольких смежных рейсов. Суетливые действия нервно выкрикивающих что-то на арабском сотрудников, отвечающих за погрузку пассажиров на борт. Потом еще наш самолёт долго стоял на рулёжной дорожке в ожидании своей очереди на вылет. В итоге, самым хорошим впечатлением стало наконец-то долгожданное возвращение домой. Итогом поездки стало общее желание всех нас больше в Хургаду не ездить.
04 сентября 2014
Т был(а) здесь в марте 2013