Огроменная территория на берегу красного моря - шикарный вид Отзыв туриста про отель Savita Resort & Spa 5*

отель Savita Resort & Spa 5*
Огроменная территория на берегу красного моря - шикарный вид
Сейчас он называется SIVA SHARM, попали мы в школьные каникулы, но территория отеля настолько велика, что большое количество народа мы даже не почувствовали. Приняли хорошо, хоть и пришлось подождать пару часиков, правда сразу же возникло впечатление, что везде хотят "развести" на деньги, и мальчик с верблюдом, гуляющий по территории, который обещал, что фото бесплатно, все-таки вынудил 17 $, и цены в магазинчиках на территории довольно взвинчены, сейчас арабы как- то неохотно торгуются (как раньше). Правда за номер мы не доплачивали, и нам дали, вполне хороший, для Египта, номерок ( все необходимое было). С местами на пляжу проблем, практически, не было, вначале всех предупреждают места не "резервировать" полотенцами, но умники везде найдутся. Вид моря с отеля великолепный, кушать можно на улице и не уставать любоваться, что где - то есть такой рай.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

Но изнутри все простенько, еда тоже не впечатлила - как и везде (в Египте), дала бы ему хорошую 4-ку, но габариты и шикарный вид все правят.
Очень странно было, что в таком большом отеле после 12 ночи все затихает и все становится платным, но на берегу есть кальянная, где можно со "своим" посидеть и потанцевать.
За бесплатным мороженным приходилось стоять большую очередь, и , если повезет, можно и успеть, но как - то его давали неохотно ( как от сердца отрывали), каждый шарик приходилось вымаливать, а тебя как будто не понимали - что ты хочешь...Персонал веселый, приветливый, хотя на хамов тоже удалось нарваться, но на отдыхе на это не надо обращать внимания. Даже русские девушки работают при отеле. Очень понравилось в SPA, делали массаж через день, массажисты очень старались, правда, дороговато, но ....можно и поторговаться.
07 апреля 2014
главный бассейн и бар у бассейна терраса отеля поражающий своей красотой и размером отель со стороны пляжа
m был(а) здесь парой в марте 2014