Оправдал все ожидания Отзыв туриста про SUNRISE ROYAL MAKADI AQUA RESORT

SUNRISE ROYAL MAKADI AQUA RESORT
Оправдал все ожидания
Были в этом отеле в марте 2014 года. Заполнение отеля было не полное. Что очень порадовало так это то, что в отеле почти не было русских. Не знаю, как с этим летом, но вот в конце марта было все отлично. Не могу выделить, для кого именно этот отель, но точно не заточен под русских. Говорят, что владелец отеля – немец. Много немцев, итальянцев, немного самих египтян было. Но все же персонал разговаривает по-русски на общие темы и очень приветлив со всеми.
Нас поселили с первого раза в хорошем месте. Ничего давать на рисепшене не пришлось (я имею в виду зеленые бумажки). Причем нас было 8 человек и всех разместили близко. Номер сам по себе просторный, аккуратный, чистый. Никаких недостатков не заметили. Что самое главное, вся техника работала отлично. Кондиционеры не капали, фены током не стреляли (как это часто бывает на курортах). В общем, за номер можно смело давать оценку 10 с 10.

Классные отели Хургады по хорошим ценам

Что касается обслуживания, то тут немного разочаровались. Основной персонал очень хороший и свою работу делают превосходно. Но случился казус с уборщиками. Да, убирают они качественно и регулярно. Но был один случай, когда они после уборки не нашли одно полотенце (оно просто сушилось на балконе и не видно его было за другими вещами, а нас в это время естественно не было в номере). Но они по-русски вообще не говорят и не понимают, так что во время выселения, нам на рисепшене предъявили, что могут проверить наши чемоданы на предмет кражи полотенец. Мы никогда даже подумать не могли такое сделать! Мы все приличные люди, которые вполне могут позволить себе купить нормальные полотенца, а не тянуть их за тысячи км домой. Мы просто возмущены были. Конечно, перед нами извинились. Инцидент был исчерпан, но осадок все же остался.
Что касается еды, то ничего особенного сказать не могу. Всего очень много, вкусно, красиво выложено. Никаких претензий нет. Все так, как и ожидается от «все включено». Возле пляжа на баре вкусная пицца и картошка фри! Действительно вкусная. Рекомендую. А вот можно ходить еще бесплатно в рестораны от отеля. Так вот это пустая трата времени. Рестораны не такие, как мы привыкли представлять. Еда почти такая же, как в отеле, но подается маленькими порциями. Ну и сам вид ресторана не такой, как ожидаешь (на фото видно весь колорит интерьера).
За пределами отеля обычная пустыня. Желаете развлечься - берете такси и едете в Хургаду. И самое главное, что мы открыли для себя. Кораллов на собственном пляже нет. Но, если стать лицом к морю и идти в левую сторону, на территории соседнего отеля вы найдете шикарный пляж с коралловым рифом! Так что обязательно берите маску и ласты. Ну, и не обязательно ехать на экскурсию на яхте на рифы, потому что увидите все то же самое.
Мы в Египте не первый раз и видели разные отели. Поэтому объективно сравнить можем. Поставлю этому отелю оценку 9 с 10 только из-за персонала. А все остальное очень суперское. Всем рекомендую.
18 ноября 2014
Ресторан. Обратите внимание на "стены" и вообще оформление интерьера.
Г был(а) здесь с друзьями в марте 2014