Оправданных 5 звезд или комфортный отдых от Stella Makadi Resort Отзыв туриста про STELLA BEACH RESORT & SPA, MAKADI BAY

STELLA BEACH RESORT & SPA, MAKADI BAY
Оправданных 5 звезд или комфортный отдых от Stella Makadi Resort
Отдыхали в Отель Stella Makadi Resort & Spa.Поскольку отдыхали в конце февраля, переживали, что это как раз сезон ветров, но отель в этом плане очень продуманный: на пляже возле лежаков стоит хорошая защита от ветра, а бассейны расположены так, что окружены корпусами и ветер был не ощутим. Stella Makadi состоит из двух отелей, которые расположены на первой (Stella Makadi Beach) и второй (Stella Makadi Garden) береговых линиях. Мы отдыхали во второй, т.к. нас предупредили, что там лучше номера. При этом пользоваться можно всей территорией комплекса. До моря со второй линии идти минут 8-10, через довольно озелененную территорию, что очень радовало глаз. Для тех, кому ходить сложно, каждых 7-10 минут ходит автобус. Что касается питания - намного вкуснее и разнообразнее готовили в Stella Makadi Beach (каждый день тематическая еда, много мяса и великолепные сладости). Обедать можно прямо на пляже, где тоже очень хорошо готовили, а ужинали в A La Carte - их 4 на комплекс (китайский, индийский, ливанский, итальянский). Больше всего понравилось в китайском, а итальянский абсолютно не впечатлил. Что бы попасть в вышеперечисленные рестораны нужно утром в 9 (а желательно в 8-30) записаться на рецепшене в желаемый A La Carte. Записываться можно каждый день. Анимация и ночная жизнь для молодежи тоже лучше в Stella Makadi Beach. Нюансом еще является то, что персонал, особенно на первой линии, практически не говорит на русском, но при этом очень приветливый и вежливый. В общем отель полностью оправдывает своих 5 звезд.

Классные отели Сома-Бей по хорошим ценам

27 мая 2013
горка на территории Stella Makadi Garden квадроциклы на пляже