Комментирую как участник происшествия с туристами на Заезибаре: по факту в качестве компенсации за ужасный отель и отсутствие нормального пляжа, Anex предлагает одну экскурсию за $60 и одну поездку на норм пляж 🤦♀️. С переселением никаких изменений, не предлагаю ничего!
13 ноября 2020
2 ноября 2020 г. Я заключила договор N 1971 на поездку в Занзибар с 10.11.2020 по 19.11.2020, выбрав отель Pearl Beach Resort and Spa 5*, номер Deluxe Ocean View, что было указано в моем договоре.
Я заплатила полностью сумму, указанную в договоре, однако, 2 ноября подтверждения от отеля не было, и Олег сказал мне, что нужно подождать несколько дней.
5 ноября 2020 г. Я стала переживать, что нет до сих пор подтверждения из отеля, и сообщила об этом Олегу, что я тогда хочу поменять тур или вообще рассмотреть другие варианты.
В ходе поиска другого тура внезапно пришло подтверждение из отеля, и Олег сказал, что тогда новый тур уже невозможен.
9 ноября 2020 г. Я улетела в Занзибар, согласно рейсу, указанному в туре.
10 ноября 2020 г. Я прилетела в Занзибар, местный представитель турфирмы встретил в аэропорту, дав карточку с именем отельного гида Вахид, и нас привезли в отель Pearl Beach Resort and Spa. В отеле нас никто из турфирмы не встречал. Однако, при регистрации на ресепшене, судя по действиям менежджеров, я поняла, что есть проблемы, поскольку менеджер забрал ваучер отеля и мой паспорт, и куда-то ушел в другую комнату, не обьяснив и не ответив на мои вопросы. Мне это не понравилось, и я пошла выяснять в чем дело. Как оказалось в отеле нет свободного номера, указанного в моем туре. Я стала возмущаться, случайно мимо проходил мужчина, который как оказалось и был тем отельным гидом Вахидом, который я сначала отказался помогать, сказав, что у него встреча завтра 11.11, а сегодня 10.11. После этого я устроила просто скандал, и в результате этого, мне предложили номер пока на 1 ночь Standard Garden view, как указано в распечатке из отеля. Номер оказался просто ужасным, не соответствующий 5 звездам отеля.
Я сказала Вахиду, что либо я завтра улечу в любой город, либо мне нужен другой отель.
Он сказал, что он ничего не может сделать и я должна сама разбираться с турфирмой.
Я обратилась по WatsApp в свою турфирмы с обьяснением ситуацией, просьбрй замены номера в этом отеле или же предоставления другого отеля. Причем, я готова была доплатить и говорила об этом постоянно, что если нужно, я доплачу.
Дальше, пошла длительная переписка и ругань с представителем турфирмы, с Мирославой, Олега в тут день не было и дальше он вообще никак со мной не связывался. Мирослава всячески пыталась мне помочь, по крайней мере на словах.
Переночивав в этом номере 1 ночь, я обратилась снова в турфирму, Помольство России, на 1ый канал, на 5ый канал с просьбой помочь мне в разрешении данной ситуации.
ANEX тур ничего не предложил мне вообще взамен. Ни экскурсии, ни повышения качества номера. Отельный гид Вахид меня ингнорировал полностью и всячески мне мстил и мстит сейчас.
Я сейчас здесь еще, 19.11 я должна улететь, но не знаю улечу или нет, так как отельный гид со мной не контактирует.
Anex это полный кошмар, испорченные отдых и нервы.Юлия