Oriental мой первый опыт и очень удачный Отзыв туриста про отель Oriental Resort 5*

отель Oriental Resort 5*
Oriental мой первый опыт и очень удачный
Моя первая поездка заграницу и очень удачная. Отель и его территория понравились сразу. На ресепшне дали 5 долларов и нас поселили в очень хорошем месте, близко к центру отеля, но тихом и уединенном. Номер очень просторный и такой приятный по интерьеру, больше всего мне понравился выход на террасу, мы жили на первом этаже, у каждого номера своя огороженная территория со столиком и стульями, а потом идет общий газон, по которому я каждое утро прогуливалась босиком. Блюда в основном ресторане постоянно меняются, повторение было всего лишь пару раз за 10 дней нашего там пребывания. Территория очень красивая, но долго идти к морю. Кстати, в основном, все отдыхают у бассейнов, а на море очень мало людей, лежаков на пляже мало, но они почти всегда свободны. Не очень понравилась анимация, какая-то совсем слабенькая, я хотела позаниматься фитнесом в воде и танцами, но этого всего просто не было. Зато мы ходили несколько раз в спортзал, поставила ему бы 4 с минусом или 3 с плюсом по пятибальной шкале, некоторые тренажеры не работали и в общем помещение как будто за ним не очень хорошо следят. В бассейне, который находился ближе к нашему номеру был очень прикольный бар, стульчики для клиентов в самом бассейне, в воде. В общем отдых у нас был приятный и нам все понравилось за исключением каких-то нюансов.

Классные отели Шарм-эль-Майи по хорошим ценам

03 сентября 2013
номер ванна бассейн территория