Добрый день всем, кто любит и умеет путешествовать! Хочу поделиться очередным отзывом от, пусть и короткой, по сравнению с летним путешествием, но от этого не менее приятной поездки. В этот раз решила, что просто хочу отдохнуть от городской суеты и от шумных мегаполисов, насладиться природой. Как говорится, лучше гор могут быть только горы! Более того, решила изменить себе: расслабится и ничего не планировать, довериться профессионалам. Начиная с трансфера, выбора места для ночевки, маршрута, магазинов, кафе. И не ошиблась! В очередной раз Exclusiveazerbaycan не подвел! Несмотря на то, что эти места мы проезжали летом (Шеки, Габала), им удалось меня удивить!!! Плюс, что еще немало важно, есть нюансы, о которых знают только местные жители, сам, как самостоятельный турист, пусть и опытный, ты ни в каких отзывах об этих особенностях не прочитаешь (где остановится, откуда лучший вид, где перекусить, где что лучше купить, да элементарное знание языка), поэтому такой человек, чем дальше углубляешься в страну, очень нужен! Складывается ощущение, что если приезжать хоть каждый месяц сюда, настоящий профессионал своего дела найдет что-то новое и необычное, что можно посетить и что тебя удивит! А еще, поняла, что природа здесь восхищает в любое время года! Очередной раз слова благодарности Exclusiveazerbaycan и лично Туралу! С вами надежно!
07 ноября 2018