Отдых на Кубе мне запомниться на долго. Я ожидала чего то большего. Но получила не совсем то, хотя отдых вес равно понравился, потому что если не брать в расчет отель в который нас поселили, сама Куба замечательная, со своими загадками.Отель не впечатлил с первых минут пребывания. На решепшн сидели как мне показалось угрюмые люди, улыбались через силу…может у них настроения не было в тот моме5нт, не знаю….но на протяжении всего отдыха когда мы спрашивали, как и куда пройти, как работает кондиционер, все почему то с какой то неохотой нам помогали…если сравнивать с доминиканцами, то у них совсем другой подход к клиенту!
Номер убирали плохо, песок под ногами все равно чувствовался, когда босиком проходишься. Ванну мыли плохо. Шампуни с гелями меняли иногда через день, хотя должны каждый день. Кондиционер выключался приходилось звать на помощь…
Питание мне понравилось, официанты кстати более услужливые чем остальной персонал. Веселые и забавные а главное вежливые. Из еды мне понравились салаты, мяса много на любой вкус. В зависимости от того завтрак, обед или ужин менялся состав еды на шведском столе. Правда за неделю надоело уже есть что нам подавали, так как вес уже перепробовали и стало не интересно.
Пляж отеля замечательный, много шезлонгов. Дают полотенца. Вода чистая, людей много к вечеру собирается. Днем в основном все находятся у бассейна или в номере или на экскурсии.
11 сентября 2013